CGV & DÉCLERATION DE CONFIDENTIALITÉ

Protection des données

L'organisme responsable en termes de lois sur la protection des données, en particulier le Règlement général sur la protection des données (GDPR) de l'UE, est:

 

Jaun-Gastlosen Bergbahnen AG
Yannick Romagnoli
Hauptstrasse 381
1656 Jaun

Téléphone: 026929 81 32
Courriel: info@jaun-bergbahnen.ch
Site Web: https://www.jaun-bergbahnen.ch/

 

Remarque générale

Conformément à l'article 13 de la Constitution fédérale suisse et aux dispositions du gouvernement fédéral en matière de protection des données (loi sur la protection des données, DSG), toute personne a droit à la protection de sa vie privée et à la protection contre l'utilisation abusive de ses données personnelles. Les opérateurs de ces pages prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales en matière de protection des données et à cette déclaration de protection des données.

En coopération avec nos hébergeurs, nous nous efforçons de protéger au mieux les bases de données contre les accès extérieurs, la perte, la mauvaise utilisation ou la contrefaçon.

Nous tenons à souligner que la transmission de données sur Internet (par exemple lors de la communication par e-mail) peut présenter des failles de sécurité. Il n'est pas possible de protéger complètement les données d'un accès tiers.

En utilisant ce site Web, vous acceptez la collecte, le traitement et l'utilisation des données comme décrit ci-dessous. Ce site Web peut généralement être visité sans inscription. Des données telles que les pages consultées ou le nom du fichier consulté, la date et l'heure sont stockées sur le serveur à des fins statistiques sans que ces données vous soient directement liées personnellement. Les données personnelles, en particulier le nom, l'adresse ou l'adresse e-mail, sont collectées dans la mesure du possible sur une base volontaire. Les données ne seront pas transmises à des tiers sans votre consentement.

 

Traitement des données personnelles

Les données personnelles sont toutes les informations relatives à une personne spécifique ou identifiable. Une personne concernée est une personne qui est utilisée pour traiter des données personnelles. Le traitement comprend l'ensemble du traitement des données personnelles, quels que soient les moyens et procédures utilisés, en particulier le stockage, la divulgation, l'approvisionnement, la suppression, le stockage, la modification, la destruction et l'utilisation des données personnelles.

Nous traitons les données personnelles conformément à la loi suisse sur la protection des données. En outre, nous traitons - dans la mesure où et dans la mesure où le RGPD de l'UE est applicable - les données personnelles conformément aux bases juridiques suivantes en rapport avec l'article 6, paragraphe 1, du RGPD:

  • allumé. a) Traitement des données personnelles avec le consentement de la personne concernée.

  • allumé. b) Traitement des données personnelles pour exécuter un contrat avec la personne concernée et pour exécuter les mesures précontractuelles correspondantes.

  • allumé. c) Traitement des données personnelles pour remplir une obligation légale à laquelle nous sommes soumis conformément à toute loi applicable de l'UE ou selon toute loi applicable d'un pays dans lequel le RGPD est entièrement ou partiellement applicable.

  • allumé. d) Traitement des données personnelles afin de protéger les intérêts vitaux de la personne concernée ou d'une autre personne physique.

  • allumé. f) Traitement des données personnelles afin de protéger nos intérêts légitimes ou ceux de tiers, à condition que les libertés et droits fondamentaux ainsi que les intérêts de la personne concernée ne prévalent pas. Les intérêts légitimes sont en particulier notre intérêt commercial à pouvoir fournir notre site Web, la sécurité des informations, le respect de nos propres droits et le respect du droit suisse.

Nous traitons les données personnelles pendant la durée nécessaire à la ou aux fins respectives. Dans le cas d'obligations de stockage à plus long terme dues à des obligations légales et autres auxquelles nous sommes soumis, nous limitons le traitement en conséquence.

 

Déclaration de protection des données pour le formulaire de contact

Si vous nous envoyez des demandes en utilisant le formulaire de contact, vos coordonnées du formulaire de demande, y compris les coordonnées que vous y avez fournies, seront stockées par nous aux fins de traitement de la demande et en cas de questions de suivi. Nous ne transmettrons pas ces données sans votre consentement.

 

Déclaration de protection des données pour les données de la newsletter

Si vous souhaitez recevoir la newsletter proposée sur ce site, nous avons besoin d'une adresse e-mail de votre part ainsi que d'informations nous permettant de vérifier que vous êtes bien le propriétaire de l'adresse e-mail fournie et que vous acceptez de recevoir la newsletter . Aucune autre donnée n'est collectée. Nous utilisons ces données exclusivement pour l'envoi des informations demandées et ne les transmettons pas à des tiers.

Vous pouvez révoquer à tout moment votre consentement au stockage des données, de l'adresse e-mail et de leur utilisation pour l'envoi de la newsletter, par exemple via le "lien de désinscription" dans la newsletter.

 

Déclaration de protection des données pour Facebook

Ce site Web utilise des fonctionnalités de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis. Lorsque vous accédez à nos pages avec des plug-ins Facebook, une connexion est établie entre votre navigateur et les serveurs Facebook. Les données sont déjà en cours de transfert vers Facebook. Si vous avez un compte Facebook, ces données peuvent y être liées. Si vous ne souhaitez pas que ces données soient attribuées à votre compte Facebook, veuillez vous déconnecter de Facebook avant de visiter notre site. Les interactions, notamment l'utilisation d'une fonction de commentaire ou le clic sur un bouton «J'aime» ou «Partager» sont également transmises à Facebook. En savoir plus sur https://de-de.facebook.com/about/privacy .

 

Déclaration de protection des données pour Instagram

Les fonctions du service Instagram sont intégrées sur notre site Internet. Ces fonctions sont offertes par Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, États-Unis. Si vous êtes connecté à votre compte Instagram, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil Instagram en cliquant sur le bouton Instagram. Cela permet à Instagram d'associer votre visite sur notre site Web à votre compte d'utilisateur. Nous tenons à souligner qu'en tant que fournisseur des pages, nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ni de la façon dont elles sont utilisées par Instagram.

Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité d'Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

 

Newsletter - Mailchimp

La newsletter est envoyée à l'aide du fournisseur de services de messagerie `` MailChimp '', une plate-forme de diffusion de newsletter du fournisseur américain Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE # 5000, Atlanta, GA 30308, USA. Vous pouvez consulter les règles de protection des données du fournisseur de services d'expédition ici . Le Rocket Science Group LLC d / b / a MailChimp est certifié dans le cadre du Privacy Shield Agreement et offre ainsi une garantie de conformité au niveau européen de protection des données ( PrivacyShield ). Le fournisseur de services d'expédition est basé sur nos intérêts légitimes. Article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD et un contrat de traitement des commandes conformément à 28 al.3 phrase 1 RGPD.

Le prestataire de services d'expédition peut utiliser les données du destinataire sous forme pseudonyme, c'est-à-dire sans attribution à un utilisateur, pour optimiser ou améliorer ses propres services, par exemple pour optimiser techniquement l'expédition et la présentation de la newsletter ou à des fins statistiques. Cependant, le prestataire de services d'expédition n'utilise pas les données des destinataires de notre newsletter pour leur écrire eux-mêmes ou pour les transmettre à des tiers.

 

Déclaration de protection des données pour YouTube

Les fonctions du service «YouTube» sont intégrées sur ce site. "YouTube" est la propriété de Google Ireland Limited, une société enregistrée et exploitée conformément au droit irlandais, dont le siège social est situé à Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande, qui exploite les services dans l'Espace économique européen et en Suisse.

Votre accord légal avec «YouTube» comprend les conditions générales qui peuvent être trouvées sous le lien suivant: https://www.youtube.com/static?gl=de&template=terms&hl=de . Ces dispositions constituent un accord juridiquement contraignant entre vous et «YouTube» concernant l'utilisation des services. La déclaration de protection des données de Google explique comment YouTube traite vos données personnelles et protège vos données lorsque vous utilisez le service.

 

Copyrights

Les droits d'auteur et tous les autres droits sur le contenu, les images, les photos ou d'autres fichiers sur le site Web appartiennent exclusivement à l'exploitant de ce site Web ou aux titulaires de droits spécifiquement nommés. Le consentement écrit du titulaire du droit d'auteur doit être obtenu à l'avance pour la reproduction de tous les fichiers.

Quiconque commet une violation du droit d'auteur sans le consentement du titulaire des droits respectifs peut être puni et, si nécessaire, passible de dommages et intérêts.

 

Clause de non-responsabilité générale

Toutes les informations sur ce site Web ont été soigneusement vérifiées. Nous nous efforçons d'offrir nos informations de manière actuelle, correcte et complète. Néanmoins, la survenue d'erreurs ne peut être totalement exclue, ce qui signifie que nous ne pouvons garantir l'exhaustivité, l'exactitude et l'actualité des informations, y compris du contenu journalistique et éditorial. Les réclamations en responsabilité fondées sur des dommages matériels ou immatériels causés par l'utilisation des informations proposées sont exclues sauf en cas de preuve de négligence intentionnelle ou grossière.

L'éditeur peut modifier ou supprimer des textes à sa seule discrétion et sans préavis et n'est pas obligé de mettre à jour le contenu de ce site. L'utilisation ou l'accès à ce site Web est aux risques et périls du visiteur. L'éditeur, ses clients ou partenaires ne sont pas responsables des dommages, tels que directs, indirects, accidentels, à déterminer à l'avance ou des dommages consécutifs, qui seraient causés par la visite de ce site Web et n'acceptent donc aucune responsabilité à cet égard.

L'éditeur n'assume également aucune responsabilité quant au contenu et à la disponibilité de sites Web tiers accessibles via des liens externes sur ce site. Les opérateurs des pages liées sont seuls responsables de leur contenu. L'éditeur se distancie ainsi expressément de tout contenu tiers susceptible d'être pertinent au regard du droit pénal ou du droit de la responsabilité ou qui viole les bonnes mœurs.

 

Changements

Nous pouvons modifier cette politique de confidentialité à tout moment sans préavis. La version actuelle publiée sur notre site Web s'applique. Dans la mesure où la déclaration de protection des données fait partie d'un accord avec vous, nous vous informerons en cas de mise à jour du changement par email ou d'une autre manière appropriée.

 

Questions au délégué à la protection des données

Si vous avez des questions sur la protection des données, veuillez nous écrire un e-mail ou contacter la personne responsable de la protection des données au début de la déclaration de protection des données dans notre organisation.

 

Jaun, 07.07.2020

Source: avocat suisse

instagram.png
facebook(1).png

©2020 Jaun-Gastlosen Bergbahnen AG